Business Advisory firm focusing on company setup in Thailand, including BOI application, Thai limited, Immigration and labor consulting.

旅游签证

旅游签证简介

大多数外国游客用旅游签证进入泰国。旅游签证发给为休闲及旅游目的进入泰国的非泰国籍人士。这一类的签证限制签证持有者只参加旅游业,并明确禁止签证持有者开展业务或在泰国工作。在两种情况下需要旅游签证:

a

  1. 如果一个人具有一个国籍,此国家不具有与泰国互免签证协议,并计划进入泰国,或
  2. 如果一个具有一个国籍,此国家具有与泰国互免签证协议,但此人计划在泰国停留的时间长于互免签证协议允许的期限

很多的国家都与泰国有免签证协议,但允许逗留期间是依国家而定的。所有有互免签证协议的国家公民在入境时仍然需要获得旅游签证,但这个签证并不需要入境之前申请。申请人直接在相应的的边界入境口获得旅游签证。

旅游签证可以有30以内或60天以内的有效性。这两种期限都可以在最近的移民局申请延长30天。

所涵盖的免签证的国家

以下国家的公民都有权享有15天以内免签逗留:

Tourist Visa Thailand

Citizens of 以下国家的所有公民,如果入境点是机场权则可免签逗留30天以内,如果入境点是陆地边境,则可免签逗留15天以内(特例:马来西亚公民可逗留30天以内,如果入境点是泰国和马来西亚的陆地边境)。这种类型的签证持有人可以申请签证延期7天。

Tourist Visa Thailand

以下国家的公民可免旅游签证逗留90天以内:

Tourist Visa Thailand

获得旅游签证

  1. 要求
    • 申请人希望以旅游为目的进入泰国
  2. 必要的文件
    • 护照,有效期至少6个月
    • 签证申请表
    • 申请人护照尺寸的照片(4×6厘米)
    • 经购买以及确认的机票
    • 财力证明(每人20,000泰铢,每个家庭40,000泰铢
    • 领事官员要求的其他文件
  3. 费用
    • 每次入境相当于30美元(有可能变动,恕不另行通知
  4. 有效期,停留期,延长限期
    • 旅游签证有效期为三个月或六个月(即必须在发行签证后的90天或180天后入境)
    • 旅游签证持有人可停留长达30天或长达60天
    • 这种签证类型可以延长至30天,由移民局酌情决定
  5. 注意事项
    • 持有以下国际的申请人须在他们有永久居留权的地点的泰王国大使馆或泰国总领事馆申请:阿尔及利亚,孟加拉国,埃及,印度,伊朗,伊拉克,黎巴嫩,利比亚,尼泊尔,巴基斯坦, 巴勒斯坦,斯里兰卡,苏丹,叙利亚,也门。

contact us

 

Stein Advisors © | 旅游签证, 泰国旅游签证

博客

  • 合营公司与有限公司的对比
    在这周的文章内,我们希望比较合营公司与有限公司。虽然合营公司和有限公司有一些共同的特点,他们在其他领域却大不相同。这两个主要的差异源于这个事实:有限责任公司,顾名思义,在向公司投资或保证的金额的限制以内,股东的责任也是有限的,以及有限责任公司允许所有权和管理权之间的分离。 合营公司一种两个或两个以上的人合作的安排,为了促进他们相互的,以及在大多数的情况下经济上的利益。通常情况下,所有的合作伙伴共同全部承担所有合营公司的责任。“共同”意味着每一个合作伙伴都需为所有合作伙伴的过失承担责任,“全部”表示,合作伙伴需以个人财富对合营中可能产生的任何义务负责。只有在有限合伙制的情况下,部分股东的责任是有限的。然而,有限责任公司,其股东的责任受其对公司投资金额的限制。 合营公司需要由至少一个合作伙伴管理,而有限责任公司是由一个董事会管理的,董事由股东大会业主代表选举产生。这意味着,合营公司是由所有人管理,而任何人都可以管理有限公司,无论此人是否为股东。这个所有权和管理权之间的明确分离清楚地表明了有限责任公司通常被设计为可向一个更大的潜在业主圈开放的企业。有限责任公司的股份通常可以被自由买卖,然而加盟一个合营公司需要所有合作伙伴的批准。 一般来说,相比有限公司,合营公司的设置要更容易,但管理和维护也更昂贵。投资者应注意,他们选择公司类型在法律上,组织上和经济上具有重要的影响 。在运营之前,选择最适合自己的法律组建类型是有重要性的。
    阅读更多